Учителя Жестко Проучили

 

Сегодня меня попытались проучить. И ведь блин, не хотел же я вредничать, дел много. Но учитель оказался сильно настойчив:
Сначала на перекрестке пытался меня не со своего ряда выдавить в соседний. Ну а мне нафига это надо со своего ряда, когда впереди пусто, в правый заполненный уходить. Я посигналил для острастки и поехал как мне и положено. Потом он наказать меня решил, догнал и стал давить на встречку. Всё бы у него и прокатило, но я увидев встречную машину почему то не захотел попасть в лобовое и начал подтормаживать и не ушел со своей полосы на встречку, немного назад вернулся, так как левыми колесами уже немного на встречке был. Товарищ же продолжил свой маневр ещё резче из-за чего, закономерно, мы хлопнулись, его развернуло, но вместо тормоза он продолжил давить на газ и сам оказался на встречке и попал под машину с которой я избегал лобовой.
Как итог: обе их машины под списание. Стойки, лонжероны и пр. Очень жаль парня на каптиве, он вообще не при делах и до последнего пытался избежать столкновения. 
У меня номер, передний бампер, правая фара и поворотник. Железо не пострадало.
 
Самое интересное было дальше. У этого товарища на лансере через некоторое время столько свидетелей подошло.... И сам от утверждает что не перестраивался а в левом ряду ехал..... Смотрю, наперебой гаишников лечат, Жан уже говорит: тащи запись. Перетыкаю флешку в ноут, тащю прямо к машине гашников. Происходит коллективный просмотр.... Иииииии........ Всех свидетелей как ветром сдуло. Виновник что то невнятно объяснять начинает....."
Судя по последнему сообщению автора Лансер вины не признал, 31 разбор. Ждем




Rambler's Top100