Сгенерировали Самые Красивые Лица

Сгенерировали Самые Красивые Лица

Вот это они ловко придумали! Сначала опрашивают людей на предмет определения, у кого из знаменитостей самые красивые черты лица. Потом при помощи компьютера комбинируют эти части лиц и собирают в одно идеальное лицо. И проделали такое для женщин и мужчин. Под катом подробно расписано, у кого что взяли.

Итак, у дамы овал лица взят с Натали Портман, Эмили Кларк и Шерил Фернандез. Брови Натали Портман, Анджелины Джоли и Эмили Кларк. Глаза от Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и Эмили Кларк. Нос Эмили Кларк, Скарлетт Йоханссон и Кэйт Миддлтон. А губы от Скарлетт Йоханссон, Эмили Кларк и Натали Портман.

Вообще обилие частей лица Эмилия Кларк, которая является британской актрисой, играющей одну из главных ролей в сериале "Игра престолов", подводит к мысли, что нечего было огород городить с компьютером и сказать сразу, что она – идеальна.

Теперь у супер-мужику. У него овал лица от Питта, Бэкхема и Гослинга. Брови Эштона Кутчера, Бэкхема и снова Гослинга. Глаза собраны снова у Бэкхема, Дэвида Ганди и Брэдли Купера. Нос и рот принадлежат троице Питт, Бэкхем, Гослинг.

Снова в каждом лице что-то от Бэкхема и немножко от Гослинга. Но в сумме получился не очень понятный чувак.

Если вы узнали в этих лицах себя, то поздравляем, вы – идеал.




Rambler's Top100