10 Очень Спорных Видеоигр

Видео игры это развлечение для игроков всех возрастов и разных вкусов. Но некоторые из этих игр претендуют на ироничность, другие - откровенное извращение, некоторые безусловно инфантильные, а остальные ... решайте сами.

 

1. Hatred.

Рейтинг хотел бы начать с польской игры Hatred, премьера которого запланирована на 2015.

Игра отличается от других очень большой дозой насилия. Вы поехавший псих, ваша жизнь скучна и вы решаете пойти уничтожить пару сотен человек, попутно устраивая дикие казни.

10 Очень Спорных Видеоигр

2. RapeLay.

RapeLay – это «реалистичный секс-симулятор», японская видеоигра, где игрок примеряет на себе шкуру извращенца, который насилует женщин в самых разнообразных ситуациях, и основная цель – сделать из жертву покорную рабыню. Цели персонажа – изнасиловать мать и двух ее дочерей.

10 Очень Спорных Видеоигр

3. Manhunt.

Manhunt - это серия очень жестоких игр, на которой главной темой является незаконная охота на людей.

Игру обвиняли в подстрекательстве к убийствам и часто делали её виновной в убийствах, совершенных детьми, которые в неё играли. Тем не менее, полицейское расследование опровергло всякую связь игры и совершённых убийств.

10 Очень Спорных Видеоигр

4. Carmageddon.

Возможно ли создать жестокую игру с автомобилями в главной роли? Безусловно, вы можете, и лучший пример такой игры является Carmageddon.

Один из самых кровавых шедевров за всю историю игр. Через особенно жестокого игрового процесса, в ряде стран игра была выпущена с цензурой.

10 Очень Спорных Видеоигр

5. Mortal Kombat.

Mortal Комбат — серия видеоигр в жанре файтинг, известна высоким уровнем насилия, в первую очередь, своей системой кровавых добиваний — Fatality.

10 Очень Спорных Видеоигр

6. Южный Парк: Палка Истины.

Игрок начнёт игру новым ребенком в городе, и ему предстоит пройти через мучительное испытание — завести друзей. Дети South Park втянуты в масштабную ролевую игру живого действия, бросая мнимые заклинания и размахивая фальшивыми мечами. Через некоторое время детская забава превращается в битву между добром и злом, которое грозит поглотить весь мир.

10 Очень Спорных Видеоигр

7. Custer s Revenge.

Custer's Revenge - "Месть генерала Кастера" (он проиграл индейцам битву при Литтл-Бигхорне и пал в бою) - предполагает скачку по прерии под обстрелом и приз - возможность изнасиловать индейскую девушку.

10 Очень Спорных Видеоигр

8. Super Columbine Massacre RPG!

Игра основана на резне в школе Columbine High School, и рассматривается глазами преступников. Создатель сделал игру доступной и бесплатной.

10 Очень Спорных Видеоигр

9. Ethnic Cleansing.

Ethnic Cleansing - грубо сделанный шутер о неонацистах для неонацистов, где геймеру заявляют: "От тебя зависит существование белой расы".

10 Очень Спорных Видеоигр

10. Postal.

Жестокая экшен-игра, предназначенная исключительно для взрослых игроков.

Задача игрока убить достаточное количество людей, в зависимости от миссии. Из-за такого, как по геймплею игра была запрещена во многих странах.

10 Очень Спорных Видеоигр

 




Rambler's Top100