15 Фактов О Девушках Глазами Мужчин

Этот список мы подсмотрели на одном из мужских форумов. Правда или врут?

15 Фактов О Девушках Глазами Мужчин


1. Ни одна девушка не будет готовить сложное блюдо для себя одной.
 
2. 90 % девушек недовольны своей фигурой.
 
3. Любая девушка будет переживать из-за разрыва отношений, длящихся больше года, даже в том случае, если она не испытывала сильных чувств к партнеру.
 
4. Многие представительницы слабого пола изредка курят, но предпочитают не признаваться в этом своему избраннику.
 
5. Девушки могут купить себе супермодные джинсы на пару размеров меньше, чтобы был стимул похудеть.
 
6. Большинство девушек хранит смски, открытки, записки от любимых парней.
 
7. Девушка может заплакать просто так. Без повода.
 
8. Девушки способны насытиться мюсли, фруктами, овсяной кашей, то есть тем, что парни вообще не считают полноценной едой.
 
9. Если парень подозревает, что нравится определенной девушке, можно напрямую спросить об этом у ее подруг. Девушки не умеют держать язык за зубами и, как правило, делятся своими сердечными переживаниями друг с другом.
 
10. Бойтесь, если у девушки плохое настроение! Если вы попытаетесь заговорить с ней, то она найдет повод, на что обидеться, если не обратите на нее внимания — обидится еще больше!
 
11. Девушкам нравятся агрессивные парни, но начинать серьезные отношения они предпочитают с добрыми романтиками.
 
12. Почините проводку или электроприбор по просьбе девушки и тут же вырастете в ее глазах. Большинство девушек не дружит с техникой.
 
13. Если вы просто так написали смс незнакомой девушке, будьте уверены, что она подумает, что вы хотите затащить ее в постель.
 
14. Если вы пригласили девушку на свидание на девять вечера, знайте, что она начала собираться еще в пять, но все равно опоздает, потому что в последний момент какой-то непослушный локон не захотел ложиться, как нужно.
 
15. 90 % девушек уверенны в том, что новая влюбленность - «Это навсегда!», «Это любовь на всю жизнь!», «Это – судьба!» И они уже мысленно «примерили» на себя его фамилию и просчитали дальнейшую совместную жизнь.




Rambler's Top100