Такого Исполнения Песни «Миллион Алых Роз» Ты Еще Не Слышал. Кореянки Превосходно Справились С Задачей


Песня «Миллион алых роз» в первую очередь известна как визитная карточка Аллы Пугачевой. Мало кто знает, что в ее основе лежит крайне романтическая история.

 

В начале прошлого столетия художник Нико Пиросмани воспылал безумной страстью к актрисе Маргарите. Неприступная красавица отвергала любые ухаживания мужчины и одарила его поцелуем лишь после того, как получила в подарок несколько доверху наполненных цветами повозок.

Легенда эта до сих пор так и не получила достоверного подтверждения. Тем не менее именно она вдохновила Андрея Вознесенского на стихи, которые легли в основу песни. Сама Пугачева, кстати, противилась включению «Миллиона…» в свой репертуар.

 

Сейчас, впрочем, песня эта весьма популярна не только у нас. Японцы, например, ее просто обожают. А здесь «Миллион алых роз» исполняет корейская группа, и справляются с этим девушки просто превосходно!

 

 

Честно говоря, мне слегка непривычно слышать знакомую мелодию в настолько необычном исполнении. Поют красавицы весьма достойно, да и уровень игры у них выше всяких похвал. Думаю, ни Примадонна, ни Раймонд Паулс не обиделись бы на такой перепев их хита!

 

Понравился ролик? Покажи друзьям!





Rambler's Top100