Когда Спасатели Увидели Это Животное, Они Даже Не Смогли Понять Кто Перед Ними…


Когда спасатели впервые увидели Оскара, то подумали, что бедолаге уже не выжить. На теле несчастного животного практически не оставалось шерсти, а вся его голова была покрыта растрескавшейся, кровоточащей кожей. Страдалец старался двигаться как можно меньше, поскольку каждое движение причиняло ему невыносимую боль.

 

Оскара и Хелену, его мать, нашли спасатели. Людям было понятно, что полумертвых собак нужно срочно спасать. Когда животных везли к ветеринару, волонтеры каждую секунду молили высшие силы, чтобы Оскара с Хеленой смогли вылечить. К счастью, после осмотра у специалиста выяснилось — для пары измученных псов еще не всё потеряно.

 

У бедолаг был впереди тяжелый путь к выздоровлению, однако организм у обоих зверей был сильным. Со временем и Оскар и Хелена полностью выздоровели. Первой новый дом обрела мать. А здесь ты сможешь увидеть, каким через пять месяцев лечения стал ее лохматый сын.

Честно говоря, сложно поверить, что пушистый задорный пес еще совсем недавно был больным, измученным существом. Теперь Оскар носится наперегонки с другим псом у новых хозяев и полностью счастлив!

источник





Rambler's Top100