Стюардессу Убило Током Во Время Беседы По Iphone

23-летняя жительница Китая Ма Айлюн погибла от мощного разряда тока, ответив на звонок мобильного телефона во время его зарядки.

Стюардессу Убило Током Во Время Беседы По Iphone

 


Семья молодой стюардессы из Китая Ма Айлюн сообщила о гибели дочери в результате удара током во время разговора по заряжавшемуся смартфону iPhone 5.
 
Трагедия произошла в доме девушки в Синьцзян-Уйгурском автономном районе страны 11 июля. По словам старшей сестры жертвы, она ответила на звонок своего мобильного телефона, после чего получила мощный разряд электричества.
 
- Я надеюсь, что компания Apple сможет объяснить нам, как такое могло произойти. Я также прошу всех обладателей смартфонов не пользоваться ими во время зарядки, - написала в социальной сети безутешная родственница Айлюн, которая отметила, что Ма владела подлинным iPhone 5.

Стюардессу Убило Током Во Время Беседы По Iphone

 

Отец погибшей девушки Ма Гуангхуи сообщил о том, что обнаружил на теле любимой дочери следы поражения электрическим током. Полиция также подтвердила причину кончины Ма Айлюн, однако специалисты утверждают, что им еще предстоит установить, был ли тому виной мобильный телефон.

Стюардессу Убило Током Во Время Беседы По Iphone

 


Корпорация Apple была своевременно ознакомлена с произошедшим. Представители компании немедленно выпустили заявление.
 
- Мы глубоко сожалеем о произошедшем инциденте и приносим свои соболезнования семье погибшей. Мы будем в полной мере участвовать в полицейском расследовании и намерены сотрудничать с властями, - прокомментировали в Apple.
 
Ранее в мире уже были зафиксированы фатальные случаи поражения током во время пользования телефонами iPhone. Однако в большинстве из них речь шла о поддельной и некачественной продукции.




Rambler's Top100