Парень Выжил После Падения С 20 Этажа Жилого Дома

После падения с 20 этажа жилого дома по улице Фастовской, 14 мужчина остался жив. При падении он повредил дорогой внедорожник Land Cruiser. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в реанимационное отделение тысячекоечной больницы.

Парень Выжил После Падения С 20 Этажа Жилого Дома

Владелец Toyota Prado поздно вечером услышал сильный грохот. В этот же момент сработал брелок сигнализации машины. Выглянув из окна, он увидел, что на его внедорожнике лежит неизвестный мужчина. Первым делом владелец машины вызвал «скорую» и полицию, затем поспешил вниз. На его удивление, упавший на внедорожник мужчина оказался жив, но находился без сознания. Человек дышал, и аппаратура показывала нормальный ритм сердца. Несмотря на перенесенное падение, мужчина реагировал на слова окружающих.

 

Прибывшие на место врачи «скорой» долго проводили реанимационные мероприятия. Когда состояние упавшего стабилизировалось, его доставили в больницу. Позже выяснились некоторые обстоятельства происшествия. Мужчина проживал на 20 этаже дома по улице Фастовской. В этот вечер он пришел домо и прямо с порога проследовал на балкон, откуда спрыгнул вниз. Владелец машины осмотрел свое имущество и пришел к выводу, что внедорожник восстановлению не подлежит. Удар был такой силы, что у автомобиля погнулась рама, полностью перекорежило кузов и повредило механические части автомобиля.




Rambler's Top100