Девочка-Подросток С Ужасающими Ожогами (3 Фото)

13-летняя Шамиам Ариф из Великобритании получила ужасающие ожоги, когда она была совсем маленькая. Сейчас девочка счастлива тому, что наконец получила свой первый парик.

 

Когда Шамиам Ариф была младенцем и жила в Пакистане, произошел несчастный случай — в ее кроватку упала свеча и девочка загорелась, получив страшные ожоги. Она потеряла обе руки, а ее череп был сожжен до мозга.

 

Ее родственники помогли собрать сотни тысяч фунтов на спасительные операции в Великобритании, где она прожила большую часть своей жизни. В течение 10 лет девочка была вынуждена носить специальный шлем, который защищал ее голову, но недавно, благодаря благотворительной организации, она получила свой первый парик. Этот парик не простой, а защитный, так как должен оберегать ее сильно поврежденный череп. Шамиам говорит, что всегда хотела выглядеть и чувствовать себя как "нормальная девушка".

 

 

Девочка-Подросток С Ужасающими Ожогами  (3 Фото)

 Девочка была вынуждена 10 лет носить специальный шлем, лишь изредка его снимая, чтобы, например, сфотографироваться со своей маленькой сестричкой

Девочка-Подросток С Ужасающими Ожогами  (3 Фото)

 Шамиам до пожара и после




Rambler's Top100