Сбил Насмерть Девушку - Получил 1 Год

Почему такой маленький срок?

А все потому , что " герой " нашего поста Замер Абдулкеримов является бывшим прокурором.

 

Сбил Насмерть Девушку - Получил 1 Год

 

 

Напомню предысторию , дорожный инцидент с участием Абдулкеримов произошел в Москве 6 октября 2012 на улице Хачатуряна . Тогда в результате наезда автомобиля погибла 26 - летняя девушка. Автомобиль Mercedes S320 , водитель которого стал виновником ДТП , принадлежал секретарю совета генпрокуроров СНГ замирая Абдулкеримов . Однако он утверждал , что продал машину за пять минут до инцидента случайному прохожему .

 

Сбил Насмерть Девушку - Получил 1 Год

 

 

В итоге 25 декабря 2013 Бутырский судом Москвы был вынесен приговор замирая Абдулкеримов . За совершение смертельного ДТП (ч. 3 ст. 264 УК РФ) и «оставление в опасности » ( ст. 125 УК РФ ) он получил только 1 год колонии общего режима и был на 3 года лишен водительских прав.

 

Признав наконец вину и выплатив компенсацию семье погибшей , Абдулкеримов уже через месяц окажется на свободе. Он был взят под стражу 30 января 2013 и уже отсидел почти весь свой ??срок. Скорее всего , еще месяц он проведет в СИЗО , так и не попав в колонию.

 

 

А теперь самый интересный момент : жена Замира Абдулкеримов работала судьей по гражданским делам в том же Бутырской суде , где выносили приговор ее мужу




Rambler's Top100