Блондинка Хотела Испарить Кипяток На Морозе

Кандидат на премию Дарвина.

Блондинка Хотела Испарить Кипяток На Морозе

 

Вот последствия:

 

Блондинка Хотела Испарить Кипяток На Морозе

 

Блондинка Хотела Испарить Кипяток На Морозе

 

Должно было быть так:

 

Блондинка Хотела Испарить Кипяток На Морозе

 Rambler's Top100