Жизнь Непредсказуемая (5 Фото)

39-летний фермер Джейми Мэннинг (Jamie Manning) возвращался с работы и был уже всего в трех километрах от дома, когда заметил грузовик и попытался уступить ему дорогу. Всего через через секунду его автомобиль вынесло на обочину, который спустя мгновение оказался объят огнем. К счастью, мужчину удалось спасти, он провел в коме 6 недель. 40 процентов его тела было покрыто страшными ожогами, а левую ногу и пальцы на левой руке пришлось ампутировать. Но тем не менее, сам Джейми заявляет, что это самый счастливый день в его жизни.

Жизнь Непредсказуемая (5 Фото)

Так Джейми Мэннинг выглядел до аварии, изменившей его до неузнаваемости

После того как мужчина попал в аварию, подробности которой остаются неизвестными. На обочине его пытался спасти пожилой мужчина, но нога Джейми была зажата. Неизвестному мужчине пришлось бежать в ближайший дом за помощью. Вернувшись с подмогой им всё-таки удалось вызволить Джейми из автомобиля.

Жизнь Непредсказуемая (5 Фото)

Джейми с женой до аварии

Жизнь Непредсказуемая (5 Фото)

Жена Джейми, с которой они были женаты уже 21 год, провела с ним 3 месяца в больнице с момента как он туда попал, и до момента как его выписали

Жизнь Непредсказуемая (5 Фото)

Многие считают что это ужасный несчастный случай, но сам Джейми считает иначе. Он говорит, что это самый счастливый день в его жизни, так как ему повезло остаться в живых, не смотря на все полученные травмы.

Жизнь Непредсказуемая (5 Фото)

Веки Джейми сгорели и он даже не может закрывать глаза. Он уже перенес 22 операции, и со временем их количество ещё будет расти, так как ему предстоит перенести ещё много операции по пересадке кожи.

Его жена создала фонд, с помощью которого смогла собрать 65 тысяч долларов на лечение Джейми.




Rambler's Top100